...я думала, что после исландской ферментированной акулы, мне уже ничего не страшно.
Как же я ошибалась!..
Вернувшаяся из трехнедельной командировке матушка (а была она на Дальнем Востоке, на границе с Китаем), среди прочего привезла коробку жареных тутовых шелкопрядов
Выглядит этот кулинарный изыск не очень-то презентабельно, пахнет и того хуже, но я же не могла не попробовать!...
Честно съела две тушки. По мне, с акулой было проще. То все-таки рыба, пусть и тухлая, а эта пакость хрустит на зубах, да и вкус имеет... странный. Одним словом, я это попробовала, но больше есть не стану.
Лучше уж китайский чай, он заведомо вкуснее
Кулинарные эксперименты:
igels
| пятница, 21 июня 2013